您的当前位置: 首页 > 母校资讯 > 母校资讯
长望学院举办“浓情中秋 温暖信大”线上中秋晚会

2021年09月24日    作者:张晓格    发布 :xyw    


 

9月21日晚,在阖家欢乐的中秋佳节,因疫情影响多数同学未能返校,部分同学留校未能回家团圆,为了让同学们感受传统节日的魅力,加强新生老生之间的交流,线上相聚共享团圆,长望学院学生会策划并成功举办了 “浓情中秋  温暖信大”线上中秋晚会。此次线上晚会由长望学院赵以芦和李艺童同学共同主持,得到了同学们的积极参与,为大家带来了精彩的表演,晚会播放过程中总观看人数近300人。

在主持人们慷慨激昂的开场白中,此次晚会正式拉开了序幕。首先,播放了外联部剪辑制作的《同赏信大景,共扬长望魂》vlog,视频中生动介绍了在南信学习和生活,引起了众多大一新生的热切讨论。晚会不仅有传统表演表演形式的大放异彩,其中由同学们自主投稿的舞蹈、唱歌、古筝、相声、钢琴演奏等视频节目令人回味无穷;还融合了许多当代元素,切合当代大学生的日常生活爱好,收获了同学们的众多好评,穿插在节目中的互动小游戏更是收到了参与者的热情回复,精彩纷呈。

晚8点10分,在钢琴弹奏《我和我的祖国》落下帷幕后,中秋晚会正式结束。此次晚会是长望新生与老生之间第一次直观互动,在共同欣赏节目的同时,同学们的热情被充分点燃,展示了长望学子蓬勃的朝气与活力,也为大家送去了节日的欢乐与祝福。

中秋晚会


 

上一条:我校风云赛场正式启用 下一条:大物院举办“别样中秋,青春同聚”中秋特别活动

关闭

地址:江苏省南京市宁六路219号
邮编:210044
电话:86-25-58235183
传真:86-25-57792648
邮件:xyb@nuist.edu.cn
版权所有 © 2019 发展规划处 NUIST备80093
苏ICP 备05007124号-1 苏公网安备 32011102010187号