您的当前位置: 首页 > 母校资讯 > 母校资讯
龙山书院举行暑假留校学生中秋慰问会

2021年09月24日    作者:陆晨 李俊瑶    发布 :xyw    

秋风送爽意,真情暖人心。9月18日上午,龙山书院党总支副书记刘红梅携书院辅导员老师,向龙山书院2019级、2020级暑假留校学生代表送来了节日的关怀与慰问。

月到中秋分外圆,人到中秋别样亲。趁着大课间,师生齐聚一堂,闲话家常。刘书记向同学们寄予暖心的中秋祝福,将愉快的节日氛围推向了高潮。刘书记鼓励同学们坚定理想信念、夯实专业基础,早日成为合格的气象人,也叮嘱同学们在中秋佳节向父母表达祝福并转达书院的问候。

书院辅导员老师们为留校同学精心准备了寓意“好事成双”的蛋黄莲蓉月饼、“旺气十足”的旺仔牛奶以及“红红火火”的石榴作为中秋礼包。习总书记曾言“各民族要像石榴籽一样紧紧抱在一起”,龙山书院也希望来自五湖四海的同学们能够在这个大家庭里团结一心、互帮互助,书院也始终为每一位同学创造舒心的学习环境,关注每一位同学的成长与发展。

又是一年金桂飘香时,即使身处异乡,同学们也感受到了书院的关爱与节日的团圆,也立志不负时光、砥砺前行、做新时代的有为青年。

老师向同学们赠送中秋礼包

 

上一条:大物院举办“别样中秋,青春同聚”中秋特别活动 下一条:爱心企业向学校捐赠医疗仪器

关闭

地址:江苏省南京市宁六路219号
邮编:210044
电话:86-25-58235183
传真:86-25-57792648
邮件:xyb@nuist.edu.cn
版权所有 © 2019 发展规划处 NUIST备80093
苏ICP 备05007124号-1 苏公网安备 32011102010187号