您的当前位置: 首页 > 母校资讯 > 母校资讯
山东京博控股集团向我校捐赠防疫物资

2020年07月03日    作者:郭杨 邱章强    发布 :xyw    

7月2日上午,山东京博控股集团有限公司向我校捐赠一次性防护口罩30000只,用于学校食堂、医务所、课堂等公共场所的卫生防疫工作。我校总务处副处长伍宏发代表学校接受了捐赠。

京博控股集团一直心系高校防疫工作,助力高校返校复学,陆续向国内百余所高校捐赠防疫口罩。此次为我校捐赠口罩,充分体现了京博集团的社会责任,展现了民族企业的胸怀和担当。

据悉,东京博控股集团有限公司是中国500强企业,是一家面向终端和社会提供能源、新材料、三农发展、物流等产品、技术、服务和系统解决方案的现代化企业集团。自2010年起公司制定了“1520”工程计划,即和全国15所高校形成核心的合作关系,和全国的20所高校形成紧密的合作关系,通过这些措施,在研发体系的资源配置以及未来人才技术等方面给企业行成强有力的支撑。



上一条:南京高校校友会联盟理事会会议暨高校校友投资促进工作推进会圆满举办! 下一条:校友企业捐赠设立奖助学金

关闭

地址:江苏省南京市宁六路219号
邮编:210044
电话:86-25-58235183
传真:86-25-57792648
邮件:xyb@nuist.edu.cn
版权所有 © 2019 发展规划处 NUIST备80093
苏ICP 备05007124号-1 苏公网安备 32011102010187号