您的当前位置: 首页 > 母校资讯 > 母校资讯
中信银行向我校捐赠防疫物资

2020年06月04日    作者:邱章强 孙宝仪    发布 :xyw    

 6月4日上午,南京中信银行来校捐赠防疫物资,中信银行业务发展部总经理、上海路支行行长祝力飞,业务发展部副总经理金俊,上海路支行副行长周烨,营业部经理游倩,公司部经理蔡杰来校洽谈。校党委常委、总会计师胡明保,财务处处长杨丰政,总务处副处长伍宏发及相关人员参加了座谈会,会议由财务处处长杨丰政主持。

   胡明保总会计师对中信银行上海路支行的来访表示欢迎并对捐赠防疫物资益举表示感谢。他指出,中信银行一直是学校的重要合作伙伴,多年来认真细致的为学校的师生服务,得到了师生的广泛好评。中信银行一直以来关心支持南信大的发展,希望双方不忘初心,不断把合作走深走实。

祝力飞总经理介绍了中信银行的近况,表示希望这笔防疫物资能为学校持续开展的各项防疫工作提供支持。南信大勇于担当,作为江苏省首批开学的高校,防疫工作细致周到,成为各高校的典范。中信银行上海路支行将会继续努力为南信大师生提供高质量的服务,并希望能与学校在多个领域加强合作,共谋发展。

   据悉,此次中信银行上海路支行向学校捐赠医用口罩3000只、手套3000副、N95口罩200个、防护服20套,主要用于学校食堂、医务所、课堂等公共场所的卫生防疫工作。





上一条:中信银行向我校捐赠防疫物资 下一条:庆华诞丨“全球校友花式祝福”第一波来啦!

关闭

地址:江苏省南京市宁六路219号
邮编:210044
电话:86-25-58235183
传真:86-25-57792648
邮件:xyb@nuist.edu.cn
版权所有 © 2019 发展规划处
苏ICP 备05007124号-1 苏公网安备 32011102010187号