您的当前位置: 首页 > 母校资讯 > 母校资讯
滨江学院2004级信息工程专业校友毕业十周年返校座谈会召开

2018年06月11日    作者:李步浩 丁嘉杰    发布 :    

6月2日上午,滨江学院2004级信息工程专业校友毕业十周年返校座谈会在综合楼S504举行。原南京信息工程大学副校长、滨江学院首任院长程建军教授,发规处处长蒋元春,滨江学院院长曹广喜,原信息工程专业辅导员沈伟峰老师出席座谈会,座谈会由滨江学院电子信息工程学院院长郭业才主持。

曹广喜院长向重返母校的校友们表示欢迎,并介绍了滨江学院在过去十余年的发展变化情况,展望了滨江学院的良好发展前景。他表示滨江学院即将迁址无锡办学,办学地点的变化既是机遇也是挑战,他期待着校友们更加关心学院、继续支持学院发展。

蒋元春处长代表学校欢迎校友归来,向校友们介绍了这十年学校所发生的巨大变化,并希望校友们能够常回母校,与母校建立更加密切的联系。

程建军教授是滨江学院从无到有、逐步壮大的亲历者和见证人,教授过、影响过众多滨江学子。他语重心长地与校友们分享自己的求学与工作往事,以自己的人生经历祝愿校友们在下一个十年中更加努力完善自己、发展自己,书写更加精彩的人生。

沈伟峰老师作为2004级信息工程专业的辅导员老师,见证了校友们的大学时光,他向回归母校的校友们表达了自己的衷心祝愿,也期盼着更多校友能够重返母校。

校友们感谢领导和师长们热情接待,以敬献锦旗的和捐赠一株班级树的形式向母校表达了感恩之情,衷心祝福母校越来越好。

座谈会最后,参会领导与2004级信息工程专业校友在滨江楼前合影留念。

锦旗.jpg

向母校献锦旗

捐赠.jpg

捐赠班级纪念树

微信图片_201806110846011.jpg

全体合影

上一条:我校学生公寓主体封顶 游泳馆开工建设 下一条:【双创达人】不经历风雨,怎能见到彩虹

关闭

地址:江苏省南京市宁六路219号
邮编:210044
电话:86-25-58235183
传真:86-25-57792648
邮件:xyb@nuist.edu.cn
版权所有 © 2019 发展规划处  NUIST备80093

苏ICP 备05007124号-1 苏公网安备 32011102010187号