您的当前位置: 首页 > 母校资讯 > 母校资讯
大礼堂(风云剧场)竣工交付

2018年10月11日    作者:李奇松    发布 :    

9月15日,大礼堂(风云剧场)竣工交付会议顺利召开。副校长张永宏,宣传部、团委、学工处、审计处、财务处、总务处、保卫处、后勤服务总公司、网络中心等有关部门领导出席会议。会议由基建处处长郭爱民主持,基建处全体人员及大礼堂(风云剧场)改造施工单位、监理单位代表一同参加了本次会议。

会上,基建处副处长王岩介绍了大礼堂(风云剧场)改造的有关情况。施工单位、监理单位、跟踪审计单位代表分别就各自的相关工作进行了汇报。

与会人员在深入大礼堂(风云剧场)现场实地考察后,分别就现场发现的问题提出了有关建议。张永宏副校长在总结讲话中要求基建处认真梳理意见建议,切实做好整改和善后工作,相关职能部门要提前谋划,充分做好大礼堂(风云剧场)的使用、管理及维保工作,要将大礼堂(风云剧场)打造成名师讲座等文化传承的主战场。

验收会现场

上一条:信大气象科学技术研究院获2018中国风电产业50强“十佳优秀服务机构”称号 下一条:安徽省气象局与我校签署局校合作协议

关闭

地址:江苏省南京市宁六路219号
邮编:210044
电话:86-25-58235183
传真:86-25-57792648
邮件:xyb@nuist.edu.cn
版权所有 © 2019 发展规划处  NUIST备80093

苏ICP 备05007124号-1 苏公网安备 32011102010187号