您的当前位置: 首页 > 母校资讯 > 校友活动
大气物理学院08届防雷专业校友返校

2018年12月13日    作者:赵宇轩、赵进    发布 :    

防雷返校.jpg

校友东大门前合影

12月8日,我校2004级防雷工程专业校友返回母校,庆祝毕业十周年。

8日上午,在学校的安排与学院协调下,校友们参观了校史馆,校友毕业的十年,正是学校砥砺奋进,飞速发展的十年,校园面貌发生了翻天覆地的变化,校园的基础设施也焕然一新。如今,学校更是跨入一流特色高水平大学建设序列,校友们不禁感叹学校的快速发展,为学校以及大物院取得的瞩目成绩由衷自豪。

8日下午,返校校友在文德楼自习室召开了简短的班会。变的是学校的发展,不变是同学的友谊,校友们都回顾了自己求学时期对于学校、老师以及同学的美好回忆。最后老班长赋了一首藏头诗纪念母校和班级。

活动结束后,与会校友集体合影,并签名留念。

不醒梦

南方家人北方汉

京都西荣赛上支

信无遗憾旧年情

息却心中半点恨

工在两雷应许地

程远何须挥泪别

大连康友谊如风

学途寂寥情为洒

防在巴山夜雨时

雷声惊醒梦中人

三生河畔续前缘

班请孟婆不喝汤

防雷返校2.jpg

校友参观校史馆

防雷返校3.jpg

校友签名合影留念

上一条:农业气象64级校友返校活动 下一条:入学二十载重聚首 忆青春岁月情更浓——我校行政管理专业98级校友返校活动

关闭

地址:江苏省南京市宁六路219号
邮编:210044
电话:86-25-58235183
传真:86-25-57792648
邮件:xyb@nuist.edu.cn
版权所有 © 2019 发展规划处 NUIST备80093
苏ICP 备05007124号-1 苏公网安备 32011102010187号