您的当前位置: 首页 > 母校资讯 > 校友活动
岁月静好,友谊不老大气物理学院04级大探专业校友返校庆祝毕业10周年

2018年10月30日    作者:赵进    发布 :    

10月20-21日,我校2004级大气科学(大气探测方向)专业校友相约回到母校,庆祝毕业10周年。2004级班主任王振会、辅导员耿小雷,大气物理学院领导和老师们应邀参与校友座谈会。

10月20日,校友们在校友办的安排下参观了校史馆,母校近10年跨越式飞速发展所取得的瞩目成就,让校友们由衷地发出感叹,内心的自豪感也油然而生。随后,校友们一起逛校园,如今的母校早已旧貌换新颜,硬件设施全面改造升级,火爆的网红食堂、一座难求的南阶教室、辉煌气派的风云剧场、全新的篮球场以及游泳馆让校友们耳目一新;校园风景美不胜收,漫步在校园里,硕园西侧的银杏树、明德楼畔的梧桐叶、气象桥畔的大白鹅、滨江楼前的合欢花、揽江楼边的香樟树以及碧波荡漾的藕舫园让校友们留连往返,如痴如醉。

10月21日上午,校友们与学院领导和老师们开了一次阔别10年的班会。班会由班主任王振会老师主持。回忆的美酒,越是久远,越是甘甜,再一次回到梦开始的地方,校友们感慨万千。话匣一开,10年前的点点滴滴大家都记忆犹新,校友们分享了各自的工作、生活近况以及返校感受,并表示会持续关注母校发展,也祝愿母校越办越好。

学院党委副书记、副院长陈建坤,副院长卜令兵、陆春松先后代表学校和学院致辞,向04级大探专业校友的到来表示热烈的欢迎,希望校友们能常回来看看,并表示学校的发展离不开广大校友们的鼎力支持和关心,学校热切的期盼各位校友能够通过适当的途径和方式与学校保持良好的沟通与合作。

岁月静好,友谊不老。美好的时光总是短暂的,相聚匆匆,校友们又将奔赴祖国的南北西东,但南信大这块心灵净土永远存放着04级大探专业校友们永恒不变的友谊。

大气探测毕业十周年-2.jpg

04级大探专业班会现场

大气探测毕业十周年-5.jpg

青春不老

上一条:入学二十载重聚首 忆青春岁月情更浓——我校行政管理专业98级校友返校活动 下一条:佳节返母校 团聚贺中秋——我校2004级信管专业校友团聚母校,共度中秋佳节

关闭

地址:江苏省南京市宁六路219号
邮编:210044
电话:86-25-58235183
传真:86-25-57792648
邮件:xyb@nuist.edu.cn
版权所有 © 2019 发展规划处 NUIST备80093
苏ICP 备05007124号-1 苏公网安备 32011102010187号